RETRO

Система Gemini Retro – это высокостойкий, современный, а вместе с тем стильный продукт. Характеризуется декоративной резьбой на внешней алюминиевой раме и створке окна.

Конструкция:
Снаружи дерево оконной рамы защищено накладками из алюминия, окрашенными порошковой краской в любой цвет по каталогу RAL ,а дерево оконной створки защищено стеклом стеклопакета ,приклеенного к ней по специальной технологии. Из-за особой конструкции с такими окнами в вашем доме будет значительно светлее и теплее. При их эксплуатации они практически не требуют ухода. Коэффициент сопротивления теплопередачи от 0,89 до 1,2 (м2 С/Вт). Деревяннная створка 78 мм,коробка 78 мм. С алюминиевой накладкой 96 мм.
Отделка:
Алюминиевые детали снаружи окна окрашиваются в любой цвет каталога RAL порошковыми красками. Возможно изготовление металлических защитных накладок окна из меди или бронзы.
Окраска по системе RAL
любой цвет по выбору заказчика сибирской лиственницы, сосны и дуба,меранти, фрамире, мербау, тик. Натуральная древесина покрывается водными лакокрасочными материалами или натуральными маслами.
Стеклопакет:
Одно или двухкамерный толщина 28-32мм. Три уровня уплотнения окна дают идеальную герметичность и прекрасно защищают от шума. В стандартной комплектации окон предусмотрена функция зимнего проветривания (микровентиляция) и противовзломный элемент. Показатель звукоизоляции окна 42 dB и выше.
Дополнительная комплектация:
Установка системы естественной вентиляции. Обогрев стеклопакета в краевой зоне. Утепления алюминиевого профиля пеной.
Форма окна:
По этой технологии окна можно изготовить любой конфигурации, увеличивать габаритные размеры открываемых оконных створок до 3,5 квадратных метров. Это позволяет использовать самые интересные архитектурные решения в проектировании и изготовлении фасадов современных зданий, а также реконструкции памятников архитектуры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

RETRO ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА

Конструкция: Детали окна изготавливаются из бруса традиционных пород дерева, которые отличаются особой прочностью, красотой и прекрасными теплоизоляционными свойствами. Основное отличие - это декоративно отфрезерованный внешний профиль створки и рамы. Современная конструкция профиля »Retro» препятствует соприкосновению алюминиевого водоотлива с уплотнительной прокладкой, что предотвращает примерзание деталей окна. Благодаря усовершенствованному штапику исключены щели между створкой и штапиком. Створка ширина 78 мм, коробка 78 мм. Отделка: Окраска по системе RAL. Любой цвет по выбору заказчика сибирской лиственницы, сосны и дуба,меранти, фрамире, мербау, тик. Натуральная древесина покрывается водными лакокрасочными материалами или натуральными маслами. Стеклопакет: Двухкамерный толщина 36мм. Приведенное сопротивление теплопередачи оконного блока с двухкамерным стеклопакетом К=1,33 м.кв 0С/Вт Дополнительная комплектация: Установка дополнительного уплотнителя в створке окна. Установка противовзломной фурнитуры. Форма окна: По этой технологии окна можно изготовить любой конфигурации, увеличивать габаритные размеры открываемых оконных створок до 3,5 квадратных метров. Это позволяет использовать самые интересные архитектурные решения в проектировании и изготовлении фасадов современных зданий, а также реконструкции памятников архитектуры.

SOFT ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА

Конструкция: Детали окна изготавливаются из бруса традиционных пород дерева, которыеотличаются особой прочностью, красотой и прекрасными теплоизоляционными свойствами. Современная конструкция профиля «Soft» препятствует соприкосновению алюминиевого водоотлива с уплотнительной прокладкой, что предотвращает

CLASSIC ДЕРЕВЯННЫЕ ОКНА

Конструкция: Детали окна изготавливаются из бруса традиционных пород дерева, которые отличаются особой прочностью, красотой и прекрасными теплоизоляционными свойствами. Современная конструкция профиля «Classic» препятствует соприкосновению алюминиевого водоотлива с уплотнительной прокладкой, что