Green-Plastic

Девиз «Green-Plastic» — сделать всё в интересах своих клиентов. Именно на это рассчитана чёткая схема работы компании, начинающаяся после вашего звонка для заказа пластиковых окон. Мы обязуемся сделать всё, что в наших силах для того, чтобы Вы ушли от нас довольными и счастливыми, ваш дом стал комфортнее и уютнее, а ваша жизнь изменилась к лучшему!

«Green-Plastic» предлагает следующие услуги по заказу и монтажу пластиковых окон:

Срочная доставка от компании «Green-Plastic»! Особое внимание уделяется быстрой и бережной доставке изделий на дом. В самый короткий срок окна будут бесплатно доставлены в любой уголок Калининграда и области. Сохранность изделий при доставке гарантируется!

Профессиональный монтаж. «Компания Green-Plastic» — это качество монтажа на самом высоком уровне! Мы уделяем очень серьёзное внимание подготовке наших специалистов, анализу отзывов клиентов и применению ведущих технологий монтажа пластиковых окон. У нас работают настоящие профессионалы монтажа.

Отделочные работы от компании «Green-Plastic» — это совершенный вид окна в вашем доме! После окончания отделочных работ ваше новое окно приобретет законченность и великолепную эстетику внешнего вида.

Окна «под ключ» от «Green-Plastic» — это высочайшее качество работ на каждом этапе изготовления и монтажа оконной конструкции. Для нас не существует в работе мелочей, которые можно обойти. Наша отлаженная и чёткая схема работы действует на каждом этапе производства окон «под ключ» по вашему заказу.

Цветные окна от «Green-Plastic» — это феерия фантазии в вашем доме. Великолепные цветные профили и стекла, покрытые защитной тонированной разноцветной плёнкой внесут в дом нотку волшебства и придадут вашим окнам новые полезные функции.

Обслуживание окон. «Компания Green-Plastic» — это великолепный сервис не только на этапе производства и монтажа пластиковых окон, но и на всем протяжении их функционирования. Для Вип-клиентов у нас существует особая услуга — каждые полгода — проверочный сервис от «Green-Plastic»

Особой гордостью «Компании Green-Plastic» является идеальный порядок и чистота в квартире после окончания монтажных работ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ПРОТИВОВЗЛОМНЫЕ ОКНА – ГОРЯЧАЯ ТЕМА ЛЕТА

С наступлением периода дач и отпусков увеличивается риск проникновения злоумышленников в дом, поэтому всё больше обитателей нижних этажей или владельцев собственных домов начинают задумываться об установке противовзломных окон. Невзирая на

ЗИМНИЕ САДЫ В КАЛИНИНГРАДЕ

Впустите солнце благодаря зимнему саду с алюминиевой конструкцией Алюминиевый зимний сад даст яркий свет и пространство в вашем доме. Вы только представьте себе этот эффект в прекрасный весенний день. Но

ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА В КАЛИНИНГРАДЕ

Профиль AVANTGARDE 5, 6 и 7-ми камерные конструкции профилей используют воздух в качестве тепло-изолирующего материала. Система уплотнения в двух-трёх плоскостях полностью исключает продувание. Профиль соответствуют всем европейским и российским требованиям по сопротивлению теплопередаче.  Профиль  KBE 3, 5 и 6-ти камерные конструкции профилей. Безсвинцовая рецептура профиля не содержит элементов, в каком-либо виде вредных для здоровья. Вместо соединений свинца применяются эффективные и безопасные кальций и цинк, что позволило значительно улучшить такие свойства окон и дверей как: долговечность, стойкость к атмосферным воздействиям, теплоизоляция.  Профиль  GEALAN Эксклюзивная профильная система позволяющая воплотить практически любое требование по тепло- и шумоизоляционным свойствам, поскольку выпускается в 4,5,6 и 7-ми камерном  исполнении. Приобретая эту профильную систему, у Вас есть возможность получить максимальные теплотехнические характеристики в случае использования семикамерного профиля, или сэкономить на стоимости при использовании четырёхкамерной системы.  Профиль КЁНИГ Окна эконм класса, представленна в 3-х камерном профиле. Профильная система разработана на основе опыта и достижений европейских экструзионных технологий, тенденций