АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ

Системы разрабатываются согласно требованиям современной архитектуры. На выбор и под ваши требования предлагаются традиционные стоечно-ригельные фасадные системы или технически продвинутый модульный фасад (элемент-фасад), который быстро и просто монтируется на объекте.

Бизнес и торговые центры, больницы, отели, жилые дома, общественные здания, промышленные объекты – на всех зданиях разного назначения применяются фасадные системы Reynaers. Разработки компании прекрасно зарекомендовали себя в обслуживании, по качеству, удобству монтажа и по техническому сопровождению.

Наши системы взаимосовместимы, что позволяет без проблем интегрировать оконные, дверные, стенные и кровельные системы. Таким образом, проектировщик получает неограниченную свободу проектирования.

Решения для фасадов
Совершенствование технологий полностью изменили функцию фасадов. Если раньше фасады только отделяли интерьер здания от внешнего мира, то сейчас они активно взаимодействует с внешними факторами. Сегодня фасады стали лучше в отношении светопропускной способности, вентиляции, отопления и защиты от шума.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

ФАСАДЫ В КАЛИНИНГРАДЕ

Системы разрабатываются согласно требованиям современной архитектуры. На выбор и под ваши требования предлагаются традиционные стоечно-ригельные фасадные системы или технически продвинутый модульный фасад (элемент-фасад), который быстро и просто монтируется на объекте.

GEMINI LINEAR

Система Gemini Linear характеризуется совмещенной поверхностью створки с поверхностью рамы. Данная система предназначена, в основном, для окон, устанавливаемых в фасадных конструкциях и зимних садах. Конструкция: Снаружи дерево оконной рамы защищено

ДЕРЕВО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ В КАЛИНИНГРАДЕ

Накопив огромный опыт в производстве светопрозрачных конструкций из дерева предприятие »Green-Plastic» в 2005 г. освоило производство современного прозрачного фасада и »зимних садов» с применением дерево-алюминиевой стоечно-ригельной системы, где в качестве несущего каркаса используется сосновый многослойный клееный брус , а так же брус из сибирской лиственницы.  Монтаж каркаса светопрозрачного фасада с помощью универсальных соединителей в условиях стройплощадки происходит очень быстро. На строительный объект в разобранном виде завозятся деревянные части с подготовленными алюминиевыми элементами и уплотнителями стекла. Каркас собирается в считанные часы, затем в проёмы устанавливаются теплосберегающие стеклопакеты и закрепляются специальными декоративными алюминиевыми планками.  В результате здание снаружи имеет современный архитектурный вид из стекла и алюминия а изнутри помещения радует глаз натуральное естественное дерево .  Совмещение сочетания современной технологии использующей стекло и алюминий и традиционного строительного материала - дерева очень впечатляет. Конструкция дерево - алюминиевой стоечно-ригельной системы фасада, поставляемой предприятием »Green-Plastic», позволяет использовать стеклопакеты площадью до 10 м2 и весом до 300 кг.  Если заказчик видит фасад своего здания полностью стеклянным, то используя систему структурного остекления по деревянному каркасу, можно выполнить и эту задачу. В этом случае вместо алюминиевых прижимных планок используются специальные мастики, герметизирующие стыки между стеклопакетами.  Наряду с деревянным стоечно-ригельным несущим каркасом может применяться алюминиевый или стальной каркас. В проекте возможно использование комбинации каркасов - часть фасада может быть остеклена по стальному каркасу, а часть по деревянному или алюминиевому. Возможности системы ограничены только фантазией архитектора и финансовыми возможностями инвестора.  Дерево - алюминиевая стоечно-ригельная система фасадного остекления изготавливаемая »Green-Plastic» прошла комплексные испытания в Германии и доказала влагонепроницаемость, воздухонепроницаемость и устойчивость к ветровым нагрузкам согласно нормам Европейского Союза.  Система стоечно-ригельных фасадов успешно используется во многих проектах как в Европе, так и в России. Диапазон применения этих продуктов очень широк: от изысканных зимних садов до большепролётных перекрытий и атриумов.